Стейк Мираторг, пробовали?

Вот мельком видел в магазине стейк в упаковке, Мираторг, написано Black Angus. Подскажите, кто нибудь пробовал? Как оно? Стоит ли брать? Хочется мяса, а вырезка "кусается" по цене
7 лет назад от Альбина Измайлова

1 ответ



0 голосов
Кусман мяса, такая чуть ли не мраморная котлета из свиной шеи в Перекрёстке стоит 400 рублей за кило.
У Мираторга же ты отдашь 400 рублей грамм за 300-400.
7 лет назад от Володя Бургородов

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Катя Савушкина
2 ответа
9 лет назад от сергей сидельник
5 ответов
8 лет назад от Аяна Санжиева