Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк Мираторг, пробовали?
Вот мельком видел в магазине стейк в упаковке, Мираторг, написано Black Angus. Подскажите, кто нибудь пробовал? Как оно? Стоит ли брать? Хочется мяса, а вырезка "кусается" по цене
7 лет
назад
от
Альбина Измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусман мяса, такая чуть ли не мраморная котлета из свиной шеи в Перекрёстке стоит 400 рублей за кило.
У Мираторга же ты отдашь 400 рублей грамм за 300-400.
7 лет
назад
от
Володя Бургородов
Связанные вопросы
2
ответа
Соки в стекле и ботулизм
6 лет
назад
от
Катя Савушкина
2
ответа
Льняные крышечки для заготовок
9 лет
назад
от
сергей сидельник
5
ответов
Так полезна ли картошка или вредна?
8 лет
назад
от
Аяна Санжиева