Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите повара как готовить мясо что бы было мягким
забил старого кролика и хочу приготовить его что б был мягким, готовил в фольге с вином не размягчило, часа 2 где то в духовке был нечего не помогло жесткое мясо всеравно, подскажите
7 лет
назад
от
Кристина Ежова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вином в фольге ничего не готовят - будет набор химикатов.
За это время любое мясо превратится в подошву.
Мясо не нужно переготавливать или нужно тушить. Долго.
Кролика нужно было либо отбить, либо долго мариновать в маракуйя или ананасе.
Для готовности достаточно 72 градуса.
7 лет
назад
от
Светлана Хайрулина
Связанные вопросы
1
ответ
Чешский светлый лагер -это что за сорт пива такой?
4 года
назад
от
Валентина козерог
1
ответ
Как вкусно приготовить гречку?
3 года
назад
от
Юлия
2
ответа
Какой у вас любимый рецепт салата? )
5 лет
назад
от
Алина Ералиева