подскажите повара как готовить мясо что бы было мягким

забил старого кролика и хочу приготовить его что б был мягким, готовил в фольге с вином не размягчило, часа 2 где то в духовке был нечего не помогло жесткое мясо всеравно, подскажите
7 лет назад от Кристина Ежова

1 ответ



0 голосов
С вином в фольге ничего не готовят - будет набор химикатов.
За это время любое мясо превратится в подошву.

Мясо не нужно переготавливать или нужно тушить. Долго.
Кролика нужно было либо отбить, либо долго мариновать в маракуйя или ананасе.
Для готовности достаточно 72 градуса.
7 лет назад от Светлана Хайрулина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Валентина козерог
1 ответ
3 года назад от Юлия
2 ответа
5 лет назад от Алина Ералиева