Чем закусывают вискарь?

Пил водку - закусывал бутерами с селёдкой, или красной икрой, пил коньяк - закусывал шоколадом, а вискарь ещё ни разу не пил и не знаю, чем его закусывают.
7 лет назад от Светлана Бродецкая

2 Ответа



0 голосов
Григорий 6 лет назад
Мастер (2326)
Плохой бармен!
Разбавляют водой только шотландский и аналог шотландскому японский виски. Остальные виски, канадские, ирландские и бурбоны США не приянто разбавлять так как вода не раскрывает вкуса напитка в полной мере, а например в канадском так просто разбавляет купажированный цветочно-ягоднгый вкус.
 
jack daniels как большинство бурбонов в США часто пьют из шотов (рюмок 50мл) , хотя и не исключена подача со льдом.
Вобще виски не закусывают, но если вам угодно, закусывайте, только не тем что имет резкие ароматы, или например цитрусовми которые забивают рецепторы кислотой, хотя тоже не возброняется, если вам не нравится вкус.
 
Хорошая сигара это всегда плюс, хоть с ромом хоть с виски, даже водка не помеха.
 
А вобще виски хорошо сочетается с содовыми, как колла, спрайт и прочие.
 
В свою очередь скажу что лимонная долька обвернутая в мокрый лист мяты с сахаром убирает запах и вкус любого алкоголя, но является очень шикарной закуской для меня.
стоило не тут спрашивать, а гугл.
7 лет назад от Раниф
0 голосов
Виски не коньяк, можно и без маслин обойтись или сыра. Под свискарь лучше всего идёт жаренное мясо с большим количеством красного и чёрного молотого перца.
7 лет назад от arkul64

Связанные вопросы