Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить раков и как есть не отравлюсь?
6 годов
назад
от
Максим Гуляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто. кидаешь раков в раствор кипящей рапы. туда-же можно отправить лаврушку и перец душистый горошком. раки покраснели-готовыми считаются. желательно долго не передержать в кипящей воде.
6 годов
назад
от
влад иванов
▲
▼
0
голосов
чтобы раки стали вкусными надо их пока они живые посадить в воду с добавлением молока и дождаться пока этой водичкой они прочистят кишечник а потом варить в солёной воде со специями
6 годов
назад
от
Ольга Дубровская
Связанные вопросы
2
ответов
муж просит что то вкусненькое! посоветуйте что приготовить? буду всем благодарна за идеи
12 годов
назад
от
Анжелика
1
ответ
Подскажите, как выбрать пиво, которое не горькое. На что обращать внимание, так как названий много всяких-разных
6 годов
назад
от
Татьяна Козулева
2
ответов
А у Вас варенье движется в семье? Мы наварили, но что-то оно не особо идет (
8 годов
назад
от
Ксюха Лапушка