Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить раков и как есть не отравлюсь?
7 лет
назад
от
Максим Гуляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто. кидаешь раков в раствор кипящей рапы. туда-же можно отправить лаврушку и перец душистый горошком. раки покраснели-готовыми считаются. желательно долго не передержать в кипящей воде.
7 лет
назад
от
влад иванов
▲
▼
0
голосов
чтобы раки стали вкусными надо их пока они живые посадить в воду с добавлением молока и дождаться пока этой водичкой они прочистят кишечник а потом варить в солёной воде со специями
7 лет
назад
от
Ольга Дубровская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди не любят брокколи? Сколько детей и взрослых не встречала все говорят что не любят брокколи (
2 года
назад
от
Вадим Ковалев
1
ответ
Не пить пиво это же нормально?
7 лет
назад
от
sleki2002 sleki2002
3
ответа
Посоветуйте нормальную мельницу для перца горошком.
1 год
назад
от
nvbnvb nbvnbv