Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить раков и как есть не отравлюсь?
7 лет
назад
от
Максим Гуляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто. кидаешь раков в раствор кипящей рапы. туда-же можно отправить лаврушку и перец душистый горошком. раки покраснели-готовыми считаются. желательно долго не передержать в кипящей воде.
7 лет
назад
от
влад иванов
▲
▼
0
голосов
чтобы раки стали вкусными надо их пока они живые посадить в воду с добавлением молока и дождаться пока этой водичкой они прочистят кишечник а потом варить в солёной воде со специями
7 лет
назад
от
Ольга Дубровская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины на воде не очень? Мож можно как то сделать вкусне?
4 года
назад
от
Наталья Канкулова
1
ответ
Что вкусного приготовить из кальмаров? Салаты надоели, и фаршированные тоже.
7 лет
назад
от
Айжана Нурмухамбетова
6
ответов
Рецепт супа. Девушки, поделитесь удачным рецептом супа
11 лет
назад
от
kukla_vudu