Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы покупаете сухой зерненный творог, то вы его взбиваете?
То есть выжимаете из него сыворотку, чтобы он стал влажным и увеличивается ли он в размере?
6 годов
назад
от
*Н@т@ш@*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего я не выжимаю.
что это за методика такая: ВЫЖАТЬ сыворотку - чтоб он стал ВЛАЖНЫМ и увеличился в размере. У вас как с головой? для влажности надо не выжимать, а добавлять
6 годов
назад
от
Еленушка
▲
▼
0
голосов
как из чего то сухого можно взять влагу? если ходите творог сделать боле эластичным и нежным то в него добавьте сливки или сметану во время взбивания сахар и другие добавки на ваше усмотрение.
6 годов
назад
от
Юлия Масенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт вкусного Брауни нужени рецепт классического брауни, проверенный) чтобы внутри был влажным торт.
7 годов
назад
от
марина лехман
2
ответов
Что делать, если всё невкусно?
3 годов
назад
от
Кисяков Серёжа Константинович
1
ответ
Почему в обедах "высшего" общества, часто фигурирует "Суп из черепахи"?
3 годов
назад
от
Любовь Фокина