Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы покупаете сухой зерненный творог, то вы его взбиваете?
То есть выжимаете из него сыворотку, чтобы он стал влажным и увеличивается ли он в размере?
7 лет
назад
от
*Н@т@ш@*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего я не выжимаю.
что это за методика такая: ВЫЖАТЬ сыворотку - чтоб он стал ВЛАЖНЫМ и увеличился в размере. У вас как с головой? для влажности надо не выжимать, а добавлять
7 лет
назад
от
Еленушка
▲
▼
0
голосов
как из чего то сухого можно взять влагу? если ходите творог сделать боле эластичным и нежным то в него добавьте сливки или сметану во время взбивания сахар и другие добавки на ваше усмотрение.
7 лет
назад
от
Юлия Масенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Были ли времена когда люди не ели курятину и куры жили дольше?
5 лет
назад
от
мария цехместрюк
5
ответов
Что приготовить на мой д. рож? (40 лет ) помогите с меню составить на 20 чел.
13 лет
назад
от
Валентина Поликарпова
1
ответ
Вас напрягает когда на баночки вешают Кюаркоды?
10 месяцев
назад
от
Александр Игнатов