Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы покупаете сухой зерненный творог, то вы его взбиваете?
То есть выжимаете из него сыворотку, чтобы он стал влажным и увеличивается ли он в размере?
7 лет
назад
от
*Н@т@ш@*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего я не выжимаю.
что это за методика такая: ВЫЖАТЬ сыворотку - чтоб он стал ВЛАЖНЫМ и увеличился в размере. У вас как с головой? для влажности надо не выжимать, а добавлять
7 лет
назад
от
Еленушка
▲
▼
0
голосов
как из чего то сухого можно взять влагу? если ходите творог сделать боле эластичным и нежным то в него добавьте сливки или сметану во время взбивания сахар и другие добавки на ваше усмотрение.
7 лет
назад
от
Юлия Масенкова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите курицу залитую уксусом 70%, после обмазанная мёдом и помещённая в духовку на 30минут?
3 года
назад
от
Михаил Синяков
1
ответ
Подкажите, пожалуйста, меню на Новый Год.
10 лет
назад
от
Лёня Елисеев
1
ответ
какие первые блюда вы готовите?
7 лет
назад
от
апренреннг нггнгнгшнш