Когда вы покупаете сухой зерненный творог, то вы его взбиваете?

То есть выжимаете из него сыворотку, чтобы он стал влажным и увеличивается ли он в размере?
7 лет назад от *Н@т@ш@*

2 Ответа



0 голосов
ничего я не выжимаю.
что это за методика такая: ВЫЖАТЬ сыворотку - чтоб он стал ВЛАЖНЫМ и увеличился в размере. У вас как с головой? для влажности надо не выжимать, а добавлять
7 лет назад от Еленушка
0 голосов
как из чего то сухого можно взять влагу? если ходите творог сделать боле эластичным и нежным то в него добавьте сливки или сметану во время взбивания сахар и другие добавки на ваше усмотрение.
7 лет назад от Юлия Масенкова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Лёня Елисеев
1 ответ
7 лет назад от апренреннг нггнгнгшнш