Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с лавашом?
Купили в пятерке ролл "лаваш армянский" для шаурмы, но тесто у него довольно жесткое и резиновое, не зависимо от даты изготовления. Что можно с ним сделать, чтоб получился боле мягким? Добавляем внутрь соусы и тп - все равно жесткий. Из бытовой техники в наличии только газовая плита и микроволновка.
6 годов
назад
от
Дудурич Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделать чипсы, Порезать на маленькие кусочки, можно треугольнички типа начос, слегка пройтись кисточкой с маслом, +соль, перец, любые приправы. Духовку на 200, и на 5-7 минут, до зарумянивания. Готово) можно есть так, можно с любым соусом, или гуакамоле (авокадо, лайм, помидор, кинза) . Можно с паштетами. Или в салат покрошить.
6 годов
назад
от
nastya nastya
▲
▼
0
голосов
А вот зря ответ Ильи Калягина скрыли как бесполезный. Как раз очень вкусно: заверните в кусок лаваша ломтик сыра, добавьте по вкусу что хотите, хоть зелень, хоть колбаски кусок, в общем, что положите, то и будет. И на скоровородку на несколько минут! Лаваш подсохнет, сыр подплавится, начинка нагрется - очень вкусно!
6 годов
назад
от
Ди На
Связанные вопросы
1
ответ
В какие салаты вы любите добавлять брынзу?
9 месяцев
назад
от
Просто-Псих
1
ответ
Помидоры, помидоры, помидоры-овощи ?
1 год
назад
от
Любовь Борисова
1
ответ
Что готовить в течение дня?
6 годов
назад
от
Александр Некрасов