Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с лавашом?
Купили в пятерке ролл "лаваш армянский" для шаурмы, но тесто у него довольно жесткое и резиновое, не зависимо от даты изготовления. Что можно с ним сделать, чтоб получился боле мягким? Добавляем внутрь соусы и тп - все равно жесткий. Из бытовой техники в наличии только газовая плита и микроволновка.
7 лет
назад
от
Дудурич Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать чипсы, Порезать на маленькие кусочки, можно треугольнички типа начос, слегка пройтись кисточкой с маслом, +соль, перец, любые приправы. Духовку на 200, и на 5-7 минут, до зарумянивания. Готово) можно есть так, можно с любым соусом, или гуакамоле (авокадо, лайм, помидор, кинза) . Можно с паштетами. Или в салат покрошить.
7 лет
назад
от
nastya nastya
▲
▼
0
голосов
А вот зря ответ Ильи Калягина скрыли как бесполезный. Как раз очень вкусно: заверните в кусок лаваша ломтик сыра, добавьте по вкусу что хотите, хоть зелень, хоть колбаски кусок, в общем, что положите, то и будет. И на скоровородку на несколько минут! Лаваш подсохнет, сыр подплавится, начинка нагрется - очень вкусно!
7 лет
назад
от
Ди На
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше на кухне: механическая соковыжималка, электрическая или отжимать сок вручную через марлю - что в общем целом
4 года
назад
от
maratMC
2
ответа
Подскажите, пожалуйста рецепт соуса, который добавляют в "шаурму"
11 лет
назад
от
Ольга Приходько
1
ответ
Вопрос насчёт щей: (вопрос ниже)
1 год
назад
от
Генри Маджетт