Как Вы относитесь к "быстрой" пищи, в том случае, если нет времени готовить? Какую употребляете?

7 лет назад от ИРИНА

4 Ответа



0 голосов
Когда работал по утрам, часто готовил рыбу в микроволновке. Утром заране готовую тушку рыбы с овощами поливал майонезом, кетчупом, ставил в микроволновку, сам шел умываться, бриться, одеваться. И получал горячий, сытный, вкусный завтрак, особо не тратя время
7 лет назад от Аня Гостина
0 голосов
филе рыбы жарится 5 минут.
овсянку можно в микроволновке за 2 минуты сделать прямо в керамической плошке.
омлет 10 минут.
как раз с салатом возня, помыть-нарезать.

если имете в виду покупную - пицца на ура, но и там 10 минут ждать надо )
7 лет назад от Юрий Тихов
0 голосов
Яйца с помидорами пожарю или тупо потушу лапшу, разобью туда яйцо. Сейчас есть сосиски в морозилке. Можно сварить + маринованная капуста, уже еда. Или салат зеленый порезать, порвать- кто как хочет.
Если Вы о лапше типа Доширак, то иногда ем. Обычно меня осенью на неё тянуло. Сейчас вот не хочу. Но как то летом мы её ели.
7 лет назад от пушистый котик
0 голосов
что подразумевается под быстрой пищей?
вот, например, на скорую руку хорошо подходит суп с рыбной консервой.
а паста с соусом также быстро готовится, если мясо уже подготовлено для готовки.
иногда это может быть яичница, либо покупной салат из магазина (если дома совсем ничего нет. а кушать хочется)
7 лет назад от Татьяна Макарова

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Юстина Сиярова