Все о еде
Войти
Регистрация
салянка готова. но пересолена. что делать
7 лет
назад
от
Лютый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в марлю 1-2 жмени сырого риса, завязать, чтобы получился мешочек и погрузить в кастрюлю минут на 15. Затем вынуть и обязательно прокипятить солянку, чтобы не прокисла. По иде должно помочь, рис способен вбирать в себя соль.
7 лет
назад
от
Evridika
Связанные вопросы
2
ответа
Где лучше пропитывать бисквит: в холодильнике или при комнатной? И ПОЧЕМУ?
8 лет
назад
от
Владимир Сивак
1
ответ
Кем легче работать поваром или кондитером? Учитывая что у человека нет таланта в кулинарии в целом.
10 месяцев
назад
от
Карина
5
ответов
Вопрос- (пошлые ответы сразу будут скрыты) - "Эх, тряхнуть бы стариной и приготовить. (Что бы Вы приготовили? )
6 лет
назад
от
КРАСАВЧЕГ