Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли в рагу из кабачков, морковки, лука добавлять куриные грудки? или они с кабачками будут не очень?
7 лет
назад
от
Квеертии Хвиденок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу это самостоятельное блюдо .
Кладу туда кабачки, баклажаны, лук - всё это
запекается отдельно. По желанию, можно и морковь .
Отдельно готовлю заправку из помидор, чеснока и болгарского перца .
Всё это прокручиваю блендором . Тушу на растительном масле . Всё
готовое смешиваю в одной ёмкости . Соль, сахар, и чёрный1 перец -
по вкусу. Это блюдо, как гарнир к любому мясному .
7 лет
назад
от
Марджана Коралл
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая еда сейчас?
10 месяцев
назад
от
Аня Витюгова
2
ответа
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт пирога из слоеного теста?
10 лет
назад
от
Юля Киселева
1
ответ
Что делать? Если я забыла посолить плов.
6 лет
назад
от
Тёма