Все о еде
Войти
Регистрация
В рукаве запекать мясо в духовке нельзя так как рукав может сгореть. А если запекать в рукаве, но рукав обернуть фольгой
так как запекать в фольге считается вредно - исследования показали, что аллюминий хоть и в малых дозах, но все равно попадает в пищу
7 лет
назад
от
Влад
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, я запекала гуся в рукаве, запекала долго и сами представляете какой размер целого гуся и сответственно расстояние от нагревательного элемента до приготовляемой пищи было совсем небольшим. и ничего.
7 лет
назад
от
Кирилл Каневский
▲
▼
0
голосов
Ни разу не видела здесь вопрос о том, что у кого то рукав сгорел. а для чего, по вашему, их выпускают? рукав сгорит, фольга вредна. тогда варите, тушите, просто жарьте
7 лет
назад
от
Андрей Леднев
▲
▼
0
голосов
Кулинарный рукав - это прозрачный полиэтилен высокотемпературный.
Он и при 300 градусах не сгорит и не расплавится.
Купите и готовьте в нем спокойно!
7 лет
назад
от
Александр Глазырин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь догадывался сгущать водку до состояния желе?
10 месяцев
назад
от
Алия
2
ответа
Есть у кого нибудь проверенный рецепт мяса в горшочках (жаркое) ?
8 лет
назад
от
bob bob
1
ответ
Чего у вас сегодня на Ужин?
1 год
назад
от
сергей иванович