В рукаве запекать мясо в духовке нельзя так как рукав может сгореть. А если запекать в рукаве, но рукав обернуть фольгой

так как запекать в фольге считается вредно - исследования показали, что аллюминий хоть и в малых дозах, но все равно попадает в пищу
7 лет назад от Влад

3 Ответа



0 голосов
Не знаю, я запекала гуся в рукаве, запекала долго и сами представляете какой размер целого гуся и сответственно расстояние от нагревательного элемента до приготовляемой пищи было совсем небольшим. и ничего.
7 лет назад от Кирилл Каневский
0 голосов
Ни разу не видела здесь вопрос о том, что у кого то рукав сгорел. а для чего, по вашему, их выпускают? рукав сгорит, фольга вредна. тогда варите, тушите, просто жарьте
7 лет назад от Андрей Леднев
0 голосов
Кулинарный рукав - это прозрачный полиэтилен высокотемпературный.
Он и при 300 градусах не сгорит и не расплавится.
Купите и готовьте в нем спокойно!
7 лет назад от Александр Глазырин

Связанные вопросы