Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если творог положить на теплое место? ?
7 лет
назад
от
'ДЕН'
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за "теплое место" и на какое время. если держать постоянно его в тепле, то он быстро прогоркнет и заплесневет. если просто подержать в тепле, чтоб он не был холодным (можно и в свч подогреть) и потом съесть, то это нормально
7 лет
назад
от
Ксения Туманова
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках, напр жаркое, предварительно обжаривать его на сковородке?
1 год
назад
от
Sandra
1
ответ
грибной супчик любите?
7 лет
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Как называется бекон по другому ( не сало) или же как его называли раньше
1 год
назад
от
Вероника Дыхан