Есть бычь яйца, как их приготовить?

7 лет назад от Alina Alina

1 ответ



0 голосов
Шашлык из бычьих яиц Для приготовления шашлыка из бычьих яиц вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Бычьи яйца – 2 штуки. 2. Бекон – 40 грамм. 3. Свежие помидоры чери – 10 штук. 4. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу. 5. Растительное масло – 15 мл. Бычьи яйца освобождаем от шкурки и вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца нарезаем кольцами, складываем в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и ваши любимые специи и приправы, вливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем на тридцать минут. Помидоры промываем под проточной водой, обсушиваем и разрезаем пополам. Бекон нарезаем тонкими пластинками. Яйца нанизываем на шпажки, чередуя с помидорами, сверху накрываем пластинками бекона, которые необходимо закрепить зубочистками. Укладываем шпажки на решетку и отправляем в заране разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятнадцать минут. По истечении указанного времени достаем готовый шашлык из бычьих яиц из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
7 лет назад от Лариса Бадажкова (Конюхова)

Связанные вопросы