Все о еде
Войти
Регистрация
патиссоны на пару. Это вкусно?
7 лет
назад
от
Айса Очирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К чему привыкнешь. Они вкусне кабачков на пару. Предпочту тыкву. Мне нравится отварная пшёнка и с тыквой на парУ ( на пАру, дуэтом) . Не добавляю молоко, добавляю изюм и мёд.
7 лет
назад
от
Катя Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Некоторые повара считают желатин вредным, тогда зачем применяют?
6 месяцев
назад
от
Jem
3
ответа
Какой соус для второго блюда самый хороший и вызывает восторг
1 год
назад
от
Eseniya Gulko
7
ответов
Блюда русской кухни, именно русской из по кон веков, т. е пренадлежавшие русским, а не украинцам и проче заимствование.
11 лет
назад
от
ильмас алимов