Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли кабачок на фаршировать капустой белокочанной
6 годов
назад
от
Pantera
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нафаршировать то можно, но есть будет не вкусно. Лучше рисом и морковкой с луком, е еще лучше добавить мясной фарш, залить сметанкой и потушить или запечь в духовке
6 годов
назад
от
Igor Pegov
▲
▼
0
голосов
Лучше кабачок нафаршировать фаршем свежим с лучком.
И зажарить все на сковородке.
Потом сверху - немного сырного соуса или свой сделать - сметана+майонез+чесночек+укроп.
Вот это будет точно вкусно!
6 годов
назад
от
Афанасий Рондо
Связанные вопросы
5
ответов
купили рыбу судак свежий но дурно пахнет - на вид рыба хорошая , мяса розового цвета, с запохом что делать- или выбросит
12 годов
назад
от
Elena Vakulenko
3
ответов
Когда добавлять кубик магги в бульон? Сразу или в конце?
11 годов
назад
от
y s
1
ответ
Подскажите вкусное приготовление из куриных ножек (бролер)
5 годов
назад
от
Наталья