Как приготовить бутерброд?

7 лет назад от Эллочка

2 Ответа



0 голосов
На ветчину (мясо, колбасу) положить сыр, сверху ветчину снова сыр. И так несколько раз. но ни в коем случае не использовать хлеб, им все только испортите.
Можно и холодным, можно и горячим
7 лет назад от Синяя Птица
0 голосов
Инструкция о том, как приготовить бутерброд из хлеба, масла и джема Термины: Хлеб — изделие из перемолотых семян растений, дрожжей, воды и соли. Получается путем перемешивания ингредиентов до образования консистентной массы и е дальнейшего запекания. Может иметь светло-золотистый либо темно коричневый цвет. Внутрення структура пористая. Чаще всего имет форму напоминающую параллелепипед либо вытянутый эллипсоид. 1 штука изделия именуется булкой. Масло — продукт переработки выделений молочных желез крупного рогатого скота. Продукт белого, с оттенком бежевого либо желтого цвета. Состоит по большей части из жира, также имет в составе белок и другие примеси. При комнатной температуре находится в твердом состоянии. Как правило имет фасовку в виде параллелепипеда весом 200 грамм и обернут в плотную бумагу или фольгу, на которой имется надпись «Масло сливочное». Джем — сваренные в водном растворе сахара плоды фруктовых деревьев или ягоды. Имет густую консистенцию, ярко выраженный аромат плодов или ягод и цвет характерный для них. Как правило фасуется в пластиковые либо стеклянные банки емкостью до одного литра. Порядок действий: 1. Отрезание хлеба. Для отрезания от булки нужного пласта необходим нож. При работе с ножом следует соблюдать осторожность! От булки хлеба необходимо отрезать пласт толщиной примерно 15 миллиметров. Линия реза должна быть перпендикулярна вображаемой продольной оси булки. После того как отрезание выполнено можно переходить к намазыванию масла. 2. Намазывание масла. Для намазывания масла необходимо разместить отрезанный пласт хлеба на ровной горизонтальной поверхности так, чтобы срез оказался сверху. Затем нужно развернуть упаковку масла и отрезать от куска масла пласт толщиной примерно 3 миллиметра. Отрезанный пласт поместить сверху на приготовленный хлеб. Придерживая хлеб от перемещения размазать масло по хлебу ровным слоем по всей плоскости среза. При недостатке масла повторить операцию начиная с отрезания пласта масла от основного куска. 3. Намазывания джема. Для намазывания джема нужно открыть банку с джемом. Затем с помощью ножа, ложки или вилки нанести джем поверх размазанного по хлебу масла слоем от 5 до 10 миллиметров в зависимости от густоты джема по всей плоскости среза аналогично маслу. 4. После приготовления бутерброда во избежание порчи продуктов хлеб необходимо поместить в полиэтиленовый пакет, мало завернуть в упаковку а банку с джемом закрыть крышкой. Масло и джем необходимо поместить в холодильник.
7 лет назад от Anelim Anelim

Связанные вопросы