Все о еде
Войти
Регистрация
С какими начинками делаете зразы? Рецептики пожалуйста
7 лет
назад
от
Алина Бобровская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помимо стандартных картофельных с фаршем, грибами. делаю рисовые. Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 1-2 шт Мука пшеничная — 2-3 ст. л. Фарш мясной — 350-400 г Рис — 250 г Отварить и остудить рис. Пока варится рис, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем с мясным фаршем. В рис добавляем яйцо и муку. Мокрыми руками (можно использовать растительное масло) формируем котлету с углублением, выкладываем туда мясной фарш. Обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон. P. S. Начинка любая, на Ваше усмотрение. На фото рисовые зразы с рыбой.
7 лет
назад
от
Анастасия Садыкова
▲
▼
0
голосов
масло+укроп - просто и очень вкусно.
сыр
яйцо вареное
хочу еще с грибами сделать, но руки не доходят.
какой там может быть рецепт-то? в фарш со специями и луком завернуть начинку.
7 лет
назад
от
Никита Егоров
▲
▼
0
голосов
Ветчина+сыр (для куриных зраз)
Лук+грибы
Яйцо вареное+сыр+зелень
Сладкий перец+сыр+чеснок
Лук+морковь+грибы
Сыр+чеснок+зелень
Грецкие орехи+чеснок+зелень
Творог+зелень+чеснок
Брокколи (соцветие) или брюссельская капуста
Зеленый лук+яйцо
7 лет
назад
от
Katherine Blake
Связанные вопросы
1
ответ
Если чёрную икру есть ложкой, то это нормально, или по-буржуйски ?
4 года
назад
от
Юрий Барабаш
2
ответа
Почему если пьешь воду у неё нету вкуса а когда во чтото добавляешь начинается водный привкус
1 год
назад
от
Елена )
2
ответа
купил оливковое масло "экстра виржин" . испания. горчит черезмерно. считаю что все испорч. пищевые масла горчат! масла
11 лет
назад
от
Ольга Вашина