Как вы жарите картошку?

7 лет назад от Carrie_Lincoln

4 Ответа



0 голосов
По разному.

Самый мой любимый способ:

Картошку порезать продольными ломтиками. Разогреть плиту на максимуме, на сковородку смесь рафинированного и не рафинированного масла, в масло свежемолотого чёрного перца, прогреть. Картошку в сковродку, перемешать с маслом. Убавить огонь. Минут через пять добавить мелко порезаный репчатый лук, перемешать. Ещё минут через пять посолить, перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Через пять минут готово.
7 лет назад от Александр Кабаков
0 голосов
Сначала слегка лук обжариваю, потом доьавляю картофель и жарю на большом огне. Без крышки. Сковорода должна быть с тонким дном-тогда картошка идеальная получается.
7 лет назад от Виктория Запорожец
0 голосов
Главное, не забыть осушить уже нарезанную картошку чистой салфеткой. Тогда она будет с румяной корочкой. И если Вы не любите вкуса пареного лука, поджарьте его отдельно до прозрачности и лёгкой золотистости. )
7 лет назад от дмитрий андреев
0 голосов
Масло, картошка, соль, огонь выше среднего, раз в пару минут мешать, через минут 20 готово. Вкусно если еще пожарить лук, или на готовое блюдо покрошить свежий зел. лук или укроп
7 лет назад от TеAсHеR

Связанные вопросы