Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошку?
7 лет
назад
от
Carrie_Lincoln
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
По разному.
Самый мой любимый способ:
Картошку порезать продольными ломтиками. Разогреть плиту на максимуме, на сковородку смесь рафинированного и не рафинированного масла, в масло свежемолотого чёрного перца, прогреть. Картошку в сковродку, перемешать с маслом. Убавить огонь. Минут через пять добавить мелко порезаный репчатый лук, перемешать. Ещё минут через пять посолить, перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Через пять минут готово.
7 лет
назад
от
Александр Кабаков
▲
▼
0
голосов
Сначала слегка лук обжариваю, потом доьавляю картофель и жарю на большом огне. Без крышки. Сковорода должна быть с тонким дном-тогда картошка идеальная получается.
7 лет
назад
от
Виктория Запорожец
▲
▼
0
голосов
Главное, не забыть осушить уже нарезанную картошку чистой салфеткой. Тогда она будет с румяной корочкой. И если Вы не любите вкуса пареного лука, поджарьте его отдельно до прозрачности и лёгкой золотистости. )
7 лет
назад
от
дмитрий андреев
▲
▼
0
голосов
Масло, картошка, соль, огонь выше среднего, раз в пару минут мешать, через минут 20 готово. Вкусно если еще пожарить лук, или на готовое блюдо покрошить свежий зел. лук или укроп
7 лет
назад
от
TеAсHеR
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится плов?
4 года
назад
от
Олег Татаринов
1
ответ
Можно ли есть тушенные шампиньоны которые простояли ночь (8-9 часов) при комнатной температуре (23-26°с) ?
2 года
назад
от
Nekit
1
ответ
Какие украинские продукты вы покупаете ?
9 лет
назад
от
Мария Мазаева