Как вы запекаете баклажаны или кабачки в духовке? Поделитесь простыми и вкусными рецептами.

7 лет назад от Игорь крутой

1 ответ



0 голосов
Делюсь)

Баклы нарезать кружочками, ну такими, не шибко тонко но и не толсто

Разложить на противень смазаный маслом

сметану с чесноком смешать, посолить и по 1 ч л на каждый кружок бакла

сверху кружок помидора -обязательно присолить, шоб помидор пресный не был

сверху сыр. Запекать до готовности.

Это очень вкусно! И очень просто) Я на днях так делала буквально)

А кабачки я делаю так:

На сковородку наливаю чуть масла

 Нарезанные кабачки чуть обжариваю

добавляю сметану пару ложек и пол стакана воды

томлю до густоты соуса ( густет быстро ибо воды много не наливаю)

засыпаю тертым сыром и под крышку на 10 минут.

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте) Только я конечно если честно туда еще соевое мясо сухое ломаю, оно за время тушения становится мягким, и сверху также сыр посыпаю. Но Вы навернякая мясо кушаете, поэтому этот пункт я исключила)
7 лет назад от александр босенко

Связанные вопросы