Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите зелёные помидоры? Сколько кладёте соли и сахара на 1 литр? Добавляете ли уксус?
7 лет
назад
от
Я Узбагоительное
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-1, 5 ложки соли + 3 ложки сахара + уксус (предпочитаю яблочный) по вкусу на литр воды. Еще перец горошком, кориандр гвоздику. Прокалываю помидору зубочисткой в плодоножке и заливаю горячим маринадом, стерилизую и закатываю
7 лет
назад
от
Анна Видманова
▲
▼
0
голосов
У меня способ холодной засолки Сутки в растворе соли 1кг на ведро холодной воды ПОтом по банкам + специи и заливается холодной кипяченой без соли водой УКсус чуть добавляю чтобы без ботулизма
7 лет
назад
от
Маруся Калмыкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Pepsi черного цвета?
2 года
назад
от
Рита Кучеренко
3
ответа
Почему домашний хлеб так сильно отличается от магазинного?
7 лет
назад
от
блондино4ка
4
ответа
Есть у вас такие знакомые, родственники, которые берегут обьедки бездомным животным? Как вы к этому относитесь?
2 года
назад
от
хома22