Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно немного улучшить вкус морковно-свекольного салата (сырого) ?
Желательно без майонезов, кетчупов, сметан и пр. магазинных подобных продуктов. Может лук (сырой естественно) , чеснок? Соленый огурец? Уксус?
Только не мёд, его не предлагайте. Его и так слишком много в моём рационе.
7 лет
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
луком - как раз таки жареным, в конце жарки чеснок, заправить этим, плюс молотая кинза, паприка, можно черный перец и уксус. можно сахара капельку, но не обязательно. получится морковча. мы делали морковчу из сырой свеклы, было ужасно вкусно.
7 лет
назад
от
Олег Щдуп
Связанные вопросы
1
ответ
откопали дома балон компота, которому лет 15 будет. Банка не вздутая, но он превратился в желе. употреблять его можно?
8 лет
назад
от
world♥
3
ответа
Как приготовить бедро (не знаю как правильно назвать, может окорок? ) ягненка?
13 лет
назад
от
Никитос Победитель
2
ответа
откуда появились на земле темнокожие люди если изначально были адам иева
8 лет
назад
от
Евгения Маркова