Все о еде
Войти
Регистрация
что означает диффузия в кулинарии
7 лет
назад
от
Лилия Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диффузия – при промывании, замачивании, варке и припускании продукты соприкасаются с водой и из них могут извлекаться растворимые вещества.
Скорость диффузии зависит от площади продукта. Чем больше площадь, тем быстре проходит диффузия. Скорость диффузии зависит от концентрации растворимых веществ в продукте и окружающей среде.
7 лет
назад
от
E
Связанные вопросы
2
ответа
Полную кастрюлю картошки варил 40 минут вода кипела потом почти час варил, щас я выключил е, попробовал одну
2 года
назад
от
Дарья Пирогова
2
ответа
Морской замороженный коктейль
7 лет
назад
от
Ольга Косенкова
1
ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как пожарить окорочка на сковородке?
10 лет
назад
от
razboynik