Все о еде
Войти
Регистрация
что означает диффузия в кулинарии
6 годов
назад
от
Лилия Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диффузия – при промывании, замачивании, варке и припускании продукты соприкасаются с водой и из них могут извлекаться растворимые вещества.
Скорость диффузии зависит от площади продукта. Чем больше площадь, тем быстре проходит диффузия. Скорость диффузии зависит от концентрации растворимых веществ в продукте и окружающей среде.
6 годов
назад
от
E
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт оладушек Нужно примерно 20 оладушек, подскажите сколько чего нужно
10 годов
назад
от
J@nu$hk@
2
ответов
Сколько хранится в холодильнике разрезанный лимон?
4 годов
назад
от
Вадим Гордеев
2
ответов
Есть зерновое кофе и кофемолка. как на газовой плите варить кофе?
10 годов
назад
от
vika