Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать десертное вино с градусом порядка 15-16 из черноплодной рябины? Сколько сахара на 1 кг ягод?
7 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дикие винные дрожжи спиртуозность вина повышают до 18% культура винных дрожжей современное спиртуозность вина повышает до 21% Так что чтобы получить 18% нужно добавить 360 г сахара на литр сусла на 15-16 300 320
7 лет
назад
от
Павел Рыков
▲
▼
0
голосов
15-16 не получится, только 10-12. а сахар я всегда клал примерно столько же, сколько и ягод - 2, 5-3 кг на 10 литровую бутыль. Повысить градус сможете креплением. Вкус будет хуже, но храниться лучше.
7 лет
назад
от
Deniska
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт картофеля с курицей, в духовке, в рукаве.
13 лет
назад
от
-->Vanillina<--
1
ответ
Сварил курицу для салата, измельчил, сложил в миску, закрыл пленкой. Сколько можно хранить?
5 лет
назад
от
Максим Андреев
4
ответа
Научите тридцатилетнюю женщину_жарить_курицу_с_картошкой
6 лет
назад
от
оля абашкина