Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поднять опавший пирог? Если да, то как?
Готовила пирог "зебра" по рецепту, поднялся в духовке, но я, скоре всего, вытащила теплый пирог раньше времени и он опал, стал похожим на сантиметровую лепешку.
Можно ли как-то это исправить?
7 лет
назад
от
Даша Петрухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно так же, как и фарш нельзя провернуть обратно - нельзя поднять опавший пирог) Лучше всего его как-нибудь украсить (глазурью, фруктами, орешками, тертым шоколадом, кокосовой стружкой - варианты на ваше усмотрение)
7 лет
назад
от
shura
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать брусничное варенье на стевии?
9 лет
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Какое любимое блюдо вашего мужчины?
8 лет
назад
от
Алёна Буданова
1
ответ
Проживая в СССР, употребляли ли вы в пищу конину ?
10 лет
назад
от
Анастасия Краузер