Рецепт горохового супу, какая последовательность действий? Что сначала варить, что во что добавлять и т. д

7 лет назад от Илья Денисюк

4 Ответа



0 голосов
Вчера готовил

горох замочить в горячей воде.
Сначала сварить бульон из мяса, за 15 минут до конца варки добавить соль. Затем горох положить варить. И вместе с этим поставить на плиту сковородку, налить туда немного масла растительного, положить лук репчатый, нарезанный кубиком, морковь, тертую на крупной терке, овощи потушить. Затем добавить все к гороху, положить нарезанный кубиком картофель, лавровый лист, перец горошком, укроп, и варить до готовности
7 лет назад от Максим Новиков
0 голосов
Сначала на ночь замочить горох, а утром слить эту воду, чтобы избежать метеоризм. А порядок и время варки зависит от многого - какое мясо, какая степень разварки гороха нужна, Но в любом случае помимо мяса гороха очень желательно добавить картошку, морковку, лук, приправы, специи
7 лет назад от Роман Кокоринов
0 голосов
В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать ) обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
7 лет назад от Ты и Я
0 голосов
. Сначала варят мясо. после закипания снимают пену. и затем добавляют заране замоченный горох. а уж потом все как обычно. картошка. зажарка. специи. ) .
7 лет назад от *****ROMA******

Связанные вопросы