Как сделать подливу для картофельного пюре из баклажана, сладкого перца и моркови?

7 лет назад от саша богданович

2 Ответа



0 голосов
. легко. только лука добавить. обжариваешь лук. морковь. перец. баклажан. затем помидоры. либо томатную пасту. чуть муки. а затем чуть воды. вот и подлива. специи по вкусу.
7 лет назад от Марина Springwind
0 голосов
Обжариваем на сковородке или что там у вас, лук и морковь. Добавляем порезаные кубиками баклажаны. Тушим минут 20, пока баклажаны не станут как бы прозрачными. Добавляем перец, порезаный кубиками. Тушим ещё минут 10. Если "варево" густовато, добавьте кипяченой воды. В конце солим, перчим по вкусу, можно чеснока добавить сухого, или пропущеного через пресс, перчик чили, если любите постре. Дале перетираем толкушкой всю массу, или блендером. Вуаля! Соус готов! Описывать процесс дольше, чем готовить. )
7 лет назад от Саня Шкурин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Вова Анисимов
1 ответ
6 лет назад от ANN171
2 ответа