Сало есть вредно? Или можно только тем, у кого идеально здоровый желудок? Меня сегодня угощали, в том числе (вн. )

и сала предложили. Я давно исключила его из своего рациона, но не удержалась от двух крохотных кусочков. До утра мне плохо не станет? Завтра опять туда ехать.
7 лет назад от Andrey

1 ответ



0 голосов
Сало - это супер.
Главное - чтобы нормально просоленое было (или прокопченое) .
Ну и - чем толще шмат - тем как правило - нежне сальцо.
Для девушек полезно - кожу лучше делает.
В свином сале - довольно легкоусвояемые жиры, к тому же - если и есть холестерин - то натуральный.
Организм человека (не беру больных людей) - сам воспроизводит холестерин и регулирует его уровень. Если поступает его больше - он уменьшает выработку.
Тем боле - два кусочка.
Если бы полкилограмма - то да - риски есть. 8-)
7 лет назад от Надюша

Связанные вопросы