Все о еде
Войти
Регистрация
Сало есть вредно? Или можно только тем, у кого идеально здоровый желудок? Меня сегодня угощали, в том числе (вн. )
и сала предложили. Я давно исключила его из своего рациона, но не удержалась от двух крохотных кусочков. До утра мне плохо не станет? Завтра опять туда ехать.
7 лет
назад
от
Andrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало - это супер.
Главное - чтобы нормально просоленое было (или прокопченое) .
Ну и - чем толще шмат - тем как правило - нежне сальцо.
Для девушек полезно - кожу лучше делает.
В свином сале - довольно легкоусвояемые жиры, к тому же - если и есть холестерин - то натуральный.
Организм человека (не беру больных людей) - сам воспроизводит холестерин и регулирует его уровень. Если поступает его больше - он уменьшает выработку.
Тем боле - два кусочка.
Если бы полкилограмма - то да - риски есть. 8-)
7 лет
назад
от
Надюша
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт блюда из баклажанов. Подскажите!
10 лет
назад
от
Анна Титова
1
ответ
Нравится- ли вам готовить по книгам рецептов Юлии Высоцкой?
8 лет
назад
от
елизавета
1
ответ
Покупая филе рыб без кожи, вы уверены, что это именно то что в названии?
8 лет
назад
от
Abu Amir