Можно ли есть крабовые палочки просто так с хлебом не добавля никуда? Польза/вред .

7 лет назад от Allegrasss

1 ответ



0 голосов
Можно, вреда не будет и даже вкусно. Если их подержать над паром или слегка поджарить то будут вкусне чем просто холодные палочки. Вреда в них практически нет т. к. изготавливают их из сурими (это перемолотое мясо белых рыб) . Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок. Отдельные палочки, как правило, красного цвета или желтовато-красные, прямоугольно-продолговатой формы; слои крабовых палочек можно аккуратно разделить и размотать примерно так же, как и ниточный сыр. Крабовые палочки не рекомендуется замораживать во избежание потери влаги. Крабовые палочки имеют характерный запах морепродуктов, текстура напоминает резину, а вкус слегка солёный. Для усиления аромата и вкуса, как правило, используется глутамат натрия.
7 лет назад от lena_lena

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от МАН
1 ответ