Все о еде
Войти
Регистрация
Приобрёл макарошки из цельносмолотого зерна. Чего-то не очень.
7 лет
назад
от
Вера Сафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится - "цельно молотые"!
А как ещё зерно мелют? Естественно - берут цельное зерно и подают в жернова, между которыми зерно растирают в муку!
Впервые слышу, чтобы цельное зерно, перед помолом, специально дробили
7 лет
назад
от
зарина кашапова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется свинина на кости? Бывает карбонат, шея, окорок. . Что взять для борща? Спасибо!
10 лет
назад
от
Hitomi Haruko
1
ответ
Что вы едите в такую жару когда лень готовить и подходить к плите?
2 года
назад
от
milan necesanov
2
ответа
Почему рис для суши, роллов получается не такой как нужно? Готовит человек по инструкции.
12 лет
назад
от
Sabbath