Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с котлетами?
Делала фарш на котлеты, разбила яйцо, потом стала жарить котлеты, понюхала скорлупу, она не много пахнет, видимо яйцо только начинало портиться, можно ли есть котлеты эти ?
7 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых-зачем вы в фарш яйцо добавляете, это немыслимо, достаточно отбить его (сам фарш) только в чашке или об стол. Во вторых-на будуще, куда даже идет яйцо в качестве добавки, всегда по отдельности каждое яйцо бьется в отдельную пиалу, так вы себе гарантируете, что тухляк прямо в полуфабрикат не попадет, а просто выльете его и все. Но коли вы яйцо уже добавляли, когда в чашу с фаршем-неужели не видели, мутное оно, или разъелозилось всё. Обычно порченное сразу визуально видно. А что запах от скорлупы, так это свойственно.
7 лет
назад
от
Наталья Фомичова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень дилетантский вопрос про картошку фри в микроволновке
3 года
назад
от
Натулечка***
1
ответ
Вкусно ли мясо змей?
9 лет
назад
от
Виктор Костин
2
ответа
люди подскажите, когда пожаришь печень на костре можно будет е подогреть на сковородке?
9 лет
назад
от
Ло Ло