Что делать с котлетами?

Делала фарш на котлеты, разбила яйцо, потом стала жарить котлеты, понюхала скорлупу, она не много пахнет, видимо яйцо только начинало портиться, можно ли есть котлеты эти ?
7 лет назад от Дмитрий

1 ответ



0 голосов
Во первых-зачем вы в фарш яйцо добавляете, это немыслимо, достаточно отбить его (сам фарш) только в чашке или об стол. Во вторых-на будуще, куда даже идет яйцо в качестве добавки, всегда по отдельности каждое яйцо бьется в отдельную пиалу, так вы себе гарантируете, что тухляк прямо в полуфабрикат не попадет, а просто выльете его и все. Но коли вы яйцо уже добавляли, когда в чашу с фаршем-неужели не видели, мутное оно, или разъелозилось всё. Обычно порченное сразу визуально видно. А что запах от скорлупы, так это свойственно.
7 лет назад от Наталья Фомичова

Связанные вопросы