Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про борщ с квашеной капустой.
Вобщем суть в том что если использовать покупную, то разницы вобще не какой не будет, мой дед делают квашенную капусту сам и вот с ней получается то что надо. Так вот меня интересует, те кто практикует такой борщ какую квашенную капусту вы для этого используете? И если собственного приготовления, то поделитесь рецептом.
6 годов
назад
от
Евгения Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да какой там рецепт, всё просто - капусту шинкуешь, морковку трешь, солишь по вкусу, держишь 2-3 дня дома, перемешиваешь, останавливаешь брожение охлаждением. И квашеная капуста готова.
Борщ обычно делаю из свежей капусты, из квашенной - щи.
6 годов
назад
от
Татьяна Бельченко
Связанные вопросы
2
ответов
Не разу не пробовал козлёнка. говорят не хуже других на шашлык?
3 месяцев
назад
от
Джали
3
ответов
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
12 годов
назад
от
i_l_g_i_z
1
ответ
Что у вас вкусненького на воскресный обед? Пишем рецептики
3 годов
назад
от
Кристина Туманова