Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить круглую картошку. когда скинуть в воду. на каком огне варить. сколько минут?
7 лет
назад
от
Лиза Блашкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодной воде после закипания переключить на медленный огонь, минуты не особенно важны, разная картошка бывает, ориентировочно 20-40 минут, лучше проверять готовность, тыкая ножом, вилкой. Как легко будет заходить, так готова.
7 лет
назад
от
Таня Пивкина
▲
▼
0
голосов
Класть в холодную воду после закипания через 15 минут посолить через 20 минут проверять если вилкой протыкается без усилий значит готова если нет варить ещё.
7 лет
назад
от
ольга чукавина
Связанные вопросы
2
ответа
а вы салат можете сделать из красной рыбы, или рука дрогнет, ну честно, тут каждый второй стонет, что она дорогая?
6 лет
назад
от
Алёна Богатырёва
1
ответ
А вам нравится шампанское по вкусу?
4 года
назад
от
Albert Einstein
2
ответа
Прочитал рецепт, индейка с овощами в духовке, написано 180 градусов, а в русской печи на даче в духовке как запекать?
2 месяца
назад
от
Cactus`