Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении каких блюд вы используете овсяные хлопья (каша не считается) ?
7 лет
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печенье, овсяноблин, смузи, домашние конфеты, яблочная запеканка (делала по этому рецепту , котлетки (куриные или рыбные - в основном, овощные) , яблочные оладьи, чизкейки, кексы, пироги, торты, использую в качестве панировки, обжариваю с сахаром - получаются хрустяшки, которые можно так есть (очень вкусно) или использовать для украшения десертов. Вот еще посмотрите рецепты: 1000. menu/catalog/ovsyanje-xlopya
7 лет
назад
от
Марина Малышева
▲
▼
0
голосов
для меня - не катит. попробовала полстакана в шарлотку засыпать
(как по телевизору показали) - НЕ ВКУСНО
а именно кашку овсяную склизкую- нормально покушать
7 лет
назад
от
Shark Verden
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт блюда с креветками! ) Желательно низко-калорийного блюда)
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Варенье в холодильнике стояло очень долго года этак 2. Не пропало ли оно? Банку открыл вроде не чем не воняет
10 лет
назад
от
Швода
1
ответ
нужна помощь биология
4 года
назад
от
Андрей