При приготовлении каких блюд вы используете овсяные хлопья (каша не считается) ?

7 лет назад от Софья =) Воскобойник=)

2 Ответа



0 голосов
Печенье, овсяноблин, смузи, домашние конфеты, яблочная запеканка (делала по этому рецепту , котлетки (куриные или рыбные - в основном, овощные) , яблочные оладьи, чизкейки, кексы, пироги, торты, использую в качестве панировки, обжариваю с сахаром - получаются хрустяшки, которые можно так есть (очень вкусно) или использовать для украшения десертов. Вот еще посмотрите рецепты: 1000. menu/catalog/ovsyanje-xlopya
7 лет назад от Марина Малышева
0 голосов
для меня - не катит. попробовала полстакана в шарлотку засыпать
 (как по телевизору показали) - НЕ ВКУСНО
а именно кашку овсяную склизкую- нормально покушать
7 лет назад от Shark Verden

Связанные вопросы