Все о еде
Войти
Регистрация
Тутовую муку развесную обжаривают или в сыром виде перемалывают и так продают! ?
Читал что перед изготовлением нутовой муки Нут слегка обжариваю Касается ли это всей нутовой муки Либо есть виды Развесная не развесная и тд Кто сталкивался с таким подскажите
7 лет
назад
от
Галина Кадкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем нужно прокаливать нут в духовке?
Во-первых, после этого нут приобретает характерный ореховый вкус и аромат. Сырой нут больше напоминает простой горох. А вот обработанный нут действительно имет очень необычный вкус, напоминающий ореховый. Поэтому такую муку можно использовать в том числе и для сладкой выпечки)
Во-вторых, после прокаливания в духовке нут становится боле твердым и вместе с тем боле хрупким. После этого кофемолке легче с ним справиться!
7 лет
назад
от
СаШа
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что если водку продержаться сутки в морозилке она превратится в желе?
6 лет
назад
от
Katya Kapranova
1
ответ
Что кроме сельди можно приготовить под шубой?
8 лет
назад
от
Crown
1
ответ
Завтра приезжают гости! Подскажите тесто для пирога и что еще приготовить? тесто для пирога
9 лет
назад
от
Manuel Ferrara