Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грузинское вино лучше французского, латышского или итальянского?
Недавно был в Ереване и это что то с чем то, как говорила моя дом работница. Жил у друга в горной вилле (ну виле не вилле, в большом доме 2, 5 этажном) и мы специально из магазина купили вин из разных стран чтобы проверить. Нас было 3 человека и мы сначала выпили бутылку французского, потом немецкого, а потом грузинское нам показалось лучшим из трёх, вкусовая палитра и то как бъёт в голову не сравнимо с остальным. Там ещё и коноплю декриминализовали, поэтому мы могли спокойно слушать децла и не переживать. Ещё под утро осталось грузинского вина и похмелье было и так маленькое, а когда мы за завтраком ещё бутылку распили уже совсем другое дело. Из-за чего это?
7 лет
назад
от
Виктор Мальцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне привозили с грузии баклажку вина- не понравилось, кислое. а насчёт шмали и еревана и так всё известно. не надо понтов тут. вспомнил республики СССР
7 лет
назад
от
ольга пирогова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если запечь кефир (сметану) ?
9 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Можно есть глазированный сырок если срок годности ист
1 год
назад
от
Сергей Анатольевич Табанов
1
ответ
Лучшая приправа для макарон в общаге
3 года
назад
от
Ирина Евсенкина