Все о еде
Войти
Регистрация
Какие полезные гарниры? насколько знаю картошка и белый рис не полезные, а полезные это гречка. а еще?
7 лет
назад
от
Ярина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему-то все говорят о вреде картошки, а это один из самых полезных овощей и гарниров. Чистый и натуральный продукт - овощ, который содержит множество витаминов и является источником калия - наиполезнейшего микроэлемента. Но это если картофель сделать вареным или на пару, и не купать его в масле до коричневой корки. Жареный картофель, понятно ничего, кроме килограммов и подкожного жира не прибавит.
А рис? Тоже нормальный продукт - чистый углевод и витамины группы В, особенно полезные для всех.
А из других гарниров можно назвать овощные смеси разные - вкусно и полезно. Также разные крупы - тоже ничего плохого чистый продукт, произведенный самой природой, не несет.
Единственные вредные гарниры я знаю - это разные пюре порошковые и бытрорастворимую вермешель.
7 лет
назад
от
Фазенда
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько время тратите в день на готовку еды?
1 год
назад
от
Thomasaming
3
ответа
подскажите салаты которые надо готовить слоями. Например как Мимоза и Селедка под шубой
11 лет
назад
от
Бабочка Крылышками...
4
ответа
почему те кто постарше используют налик а не карты может мне тоже тормозить очереди на кассе?
6 лет
назад
от
Екатерина Кадырова