Все о еде
Войти
Регистрация
САмый вкусный рецепт шарлотки! Пишите. Опробованный лично!
7 лет
назад
от
Сергей Кутанин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не претендуя на самый вкусный, делаю тот, который нравится мне и моим близким. Подготовленные яблоки заливаю обычным бисквитным тестом. Шарлотку люблю не только за вкус, но и за быстроту приготовления, поэтому и делаю самый обычный бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яблоки покисле, посыпаю сахаром и корицей.
7 лет
назад
от
ulana lana
▲
▼
0
голосов
Вчера попробовала сделать из 6 яиц (яйца у меня утиные-на выпечку идут всегда) , сахару не жалела, ванилин, муки сколько возьмет для консистенции густой сметаны. Залила половину теста, уложила 4 очищенных и порезанных полумесяцем яблок, посыпала корицей (без фанатизма) , сахаром (яблоки были очень кислые) и опять залила оставшимся тестом. Отправила в раскаленную духовку выпекать при (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут. Яйца нужно брать охлажденые и для лучшего всбивания добавляю лим. кислоты и соды.
7 лет
назад
от
zato sibirsk
Связанные вопросы
6
ответов
Народ, а у вас бывают такие бесючие разочарования на кухне? (вн)
8 лет
назад
от
Irina kalinichenko
1
ответ
Рецепт японского супа тори-тядзуки
8 лет
назад
от
laska
1
ответ
Где можно заказать недорогую и хорошую пиццу в киеве на дом?
8 лет
назад
от
Олег Студеникин