Все о еде
Войти
Регистрация
Какой винегрет Вы предпочитаете и с какой заправкой? Рецептики пишите
6 годов
назад
от
The Boss
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычный (свекла, картошка, морковка вареные, могу квашенную капусту или маринованные огурцы добавить) + консервированный горошек с нерафинированным подсолнечным маслом (единственное блюдо, пожалуй, где использую растительное масло)
6 годов
назад
от
Иван Воробьев
▲
▼
0
голосов
1. В небольшую миску положите горчицу.
2. Влейте к горчице уксус.
3. Добавьте растительное масло.
4. Насыпьте перец.
5. Все ингредиенты хорошенько перемешайте до однородности.
6. Сразу заправьте получившимся соусом винегрет. Вкусненько объеденье сама каждый раз такой делаю.
6 годов
назад
от
Caross ee
▲
▼
0
голосов
Свекла, картошка, морковь, огурцы соленые или маринованные (реже) , и/или капуста квашеная, яблоко свеже. Можно добавить зеленый горошек или фасоль, если есть готовая.
Заправка - растительное масло, соль, сахар, уксус яблочный и ложечка готовой столовой горчицы.
6 годов
назад
от
Даниил Грищенко
Связанные вопросы
2
ответов
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь пироги, типа шарлотки, что бы быстрые. Дрожжевые и песочные не интересны.
7 годов
назад
от
МэРи иЗ ИгРы БуМ3
5
ответов
Какой салат вы делаете с авокадо?
4 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1
ответ
Чем отличается кленовый сироп за 70 от кленового сиропа за 500 рублей ?
4 годов
назад
от
мария лихачёва