Поделитесь любимыми рецептами блюд с курицей ( только без жарки) .

7 лет назад от Ольга Алексеевна Садчикова

2 Ответа



0 голосов
Ну как может быть любимой рецепт всё даже самые любимые если съесть подряд 10 раз надоест но делаю иногда так беру куренка рублю на куски порционные чеснок растительное масло без запаха черный перец любисток сушеный сушеные молотые помидоры смазываю этой смесью до Соль ещё цыплака и убираю в холодильник на 3-5 часов за это время картошку Зелёная фасоль стручковую морковку и лук нарезаю на куски картошку крупные морковка где-то сантиметр на сантиметр или брусочками крупными лук полукольцами фасоль покупаю замороженную Она уже и так нарезанным растительное масло соль и черный перец красный Жгучий перец все овощи перемешивают и выкладывают в рукав для запекания сверху овощей выкладываю куски курицы пакет завязывают делают 3/4 дырочки и в духовку при температуре 160170 градусов на час-полтора Всё зависит от объема приготовил мы продукции если куренок весил полтора килограмма овощей в общей сложности тоже полтора килограмма это где-то час 10 час 20
7 лет назад от Павел Лиханов
0 голосов
Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
7 лет назад от Лукич Назанов

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Дорсумка Дорсум