Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?

Не знаю, подозрительно куски выглядят, не как на картинке.
7 лет назад от КиСлИнКа *

1 ответ



0 голосов
Берёте ваше св. рагу, промываете и закладываете в кастрюльку, и заливаете холодной водой, доводите до кипения на большом огне, снимайте пенку, затем делайте огонь чуть слабе и варим до готовности. Вынимаем мяско, бульон процеживаем, мяско режем на порционные кусочки, откладываем отдельно и заливаем небольшим количеством бульона. Дале делаете зажарку (свекла морковь лук томаты) , А потом эту зажарку отправите в тот бульон с мясом и будете уже доваривать вместе с картофелем и капусткой.
7 лет назад от Ольга М.

Связанные вопросы