Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
Не знаю, подозрительно куски выглядят, не как на картинке.
7 лет
назад
от
КиСлИнКа *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте ваше св. рагу, промываете и закладываете в кастрюльку, и заливаете холодной водой, доводите до кипения на большом огне, снимайте пенку, затем делайте огонь чуть слабе и варим до готовности. Вынимаем мяско, бульон процеживаем, мяско режем на порционные кусочки, откладываем отдельно и заливаем небольшим количеством бульона. Дале делаете зажарку (свекла морковь лук томаты) , А потом эту зажарку отправите в тот бульон с мясом и будете уже доваривать вместе с картофелем и капусткой.
7 лет
назад
от
Ольга М.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему козье молоко всегда дороже коровьего и " фермерское" и не фермерское.
8 лет
назад
от
mixa
1
ответ
На какую тарелку вы кладёте блины
3 месяца
назад
от
Док
2
ответа
подскажите рецепт "необычного" винегрета . или вобще необычные рецепты салатов. Спасибо всем.
13 лет
назад
от
Proporti`ON