Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
Не знаю, подозрительно куски выглядят, не как на картинке.
6 годов
назад
от
КиСлИнКа *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте ваше св. рагу, промываете и закладываете в кастрюльку, и заливаете холодной водой, доводите до кипения на большом огне, снимайте пенку, затем делайте огонь чуть слабе и варим до готовности. Вынимаем мяско, бульон процеживаем, мяско режем на порционные кусочки, откладываем отдельно и заливаем небольшим количеством бульона. Дале делаете зажарку (свекла морковь лук томаты) , А потом эту зажарку отправите в тот бульон с мясом и будете уже доваривать вместе с картофелем и капусткой.
6 годов
назад
от
Ольга М.
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра Пасха. Вы любите есть куличи?
1 неделя
назад
от
басик басиков
2
ответов
сколько стоит настояще , домашне , земляничное варенье ? изготовленное дома
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Добрый вечер кулинары ! Вопрос про сувид!
11 месяцев
назад
от
HopeBeebe66