Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
Не знаю, подозрительно куски выглядят, не как на картинке.
7 лет
назад
от
КиСлИнКа *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте ваше св. рагу, промываете и закладываете в кастрюльку, и заливаете холодной водой, доводите до кипения на большом огне, снимайте пенку, затем делайте огонь чуть слабе и варим до готовности. Вынимаем мяско, бульон процеживаем, мяско режем на порционные кусочки, откладываем отдельно и заливаем небольшим количеством бульона. Дале делаете зажарку (свекла морковь лук томаты) , А потом эту зажарку отправите в тот бульон с мясом и будете уже доваривать вместе с картофелем и капусткой.
7 лет
назад
от
Ольга М.
Связанные вопросы
1
ответ
Пью льняное масло, до этого брала - было Горьковатое весьма, сейчас взяла совсем не горькое .
5 лет
назад
от
Вера Кузина
2
ответа
есть блины руками моветон?
6 лет
назад
от
алиса ткаченко
3
ответа
Подскажите интересную начинку для пиццы из доступных продуктов. Про калбасу, грибы, сосиськи прошу не рассказывать
12 лет
назад
от
kat