Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чувствуете разницу во вкусе разных грибов?
Жаренных или варенных.
Например разницу во вкусе шампиньонов, подберезовиков, лисичек
6 годов
назад
от
Максим Астафуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если закрыть глаза, то различия вкусов сведутся только к основным рецепторам и элементам воспитания вкуса. а конкретные разновидности продуктов вобще по боку
6 годов
назад
от
вова РЫБАК
Связанные вопросы
1
ответ
как считать калории для круп, макарон? по сухому или по приготовленному продукту?
5 годов
назад
от
BrennaGulapz
1
ответ
В шоколадке милка 532 ккал. в тарелке супа грубо говоря 250 ккал.
2 годов
назад
от
Никита Елизаров
1
ответ
Почему просто не запретить весь СЫР? Это вобще не русский продукт. Когда вобще в русских деревнях ели СЫР? Никогда.
3 годов
назад
от
Алёша Болдырев