Какие торты сложно испортить?

Духовка газовая никогда не пропекала бисквиты, затем дрожжевое тесто стало местами сухое местами сырое, но все таки возможно ли испечь в ней толковый тортик к чаю на работу, чтобы было боле мене нормально?
7 лет назад от мадя

2 Ответа



0 голосов
На сковородке-то у вас получается все надеюсь) Там вам и духовка не понадобится. Тогда делайте вот такой: ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА сковородке Тесто: 1 яйцо 200 гр творога 1 ст сахара ванилин примерно 300 гр муки 1 ч л гаш соды. Крем: 500 мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 гр слив масло. Орехи 150 гр. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды) . Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавля заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию) . Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Или-же: Торт «Светлана»
Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды
1 ч. л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1, 5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст. л. муки
Ванилин – по вкусу
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не мене 1 часа, затем убрать в холодильник.
7 лет назад от Милашка
0 голосов
Покупайте готовые коржи, благо выбор большой. Можно попробовать сделать чизкейк или торт вобще без выпечки типа картошка пирожное или основа из профитолей или готового печенья (тирамису, например)
7 лет назад от Эльф Иоанновна I

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ
3 года назад от А Вы не знаете... как?)