Все о еде
Войти
Регистрация
З дня простояло домашне вино в 3 литровой банке с перчаткой сверху
И вот. на третий день перчатка сдулалась и спала!
А сначала надутая хорошо была. Но мы с дуру дырку в ней прокололи. И с этого момента перчатка стала спускаться.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ВИНОМ В ДАННОМ СЛУЧАЕ? )
Вино из винограда
*
Посоветуйте что-то. мы в первый раз делали: /
7 лет
назад
от
Фарида Шагиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я прикрываю посуду хб тряпочкой до конца брожения. При этом сахар добавляю 4 раза через каждые 3 дня, начиная с первого. Потом отстой 1, 5 месяца, отфильтровка и последне добавление сахара по вкусу. Убираю на холод. УСПЕХА.
7 лет
назад
от
"Кр@с@туля
▲
▼
0
голосов
никаких перчаток не нужно - это всё из анекдотов, не надо глупо повторять и тем боле городить затворы - это не для дома, можно полиэтиленом накрыть мешком и резинку накинуть, после окончания брожения снять с осадка и на холод
7 лет
назад
от
бияна
▲
▼
0
голосов
Клава, поставьте нормальный водяной затвор и смотрите, как идет брожение, посуда должна стоять в теплом и затемненном месте, идет процесс 25-30 дней, все должно выпасть в осадок,
7 лет
назад
от
Лена Михайловская
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сейчас реальная цена сала на Украине Свежего и соленого. Я реально без шуток и задних мыслей.
6 лет
назад
от
Варенька
5
ответов
Что приготовить из белокочанной капусты, кроме салат и щей?
3 года
назад
от
иван иванов
1
ответ
Прислали сырую конскую колбасу. Что дальше? Как приготовить?
9 лет
назад
от
Света Света