Все о еде
Войти
Регистрация
если минтай потушить с картошкой и лавровым листом. это вкусно будет? я только жарю минтай
7 лет
назад
от
Данил Ехлаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С картошкой тушить рыбу не думаю не надо лучше лучше потушить минтай с луком морковкой и томатом добавив немного сметаны черный перец лаврушку для этого рыба запанировать в муке и обжарить на сковородке морковку натрите лук тонко нашинковать и смешать выкладываем слой лука с морковкой в толстостенную кастрюлю или в тот же казан сверху слой жареной рыбы потом снова лук с морковкой и снова рыба и так до конца сверху Прикройте овощами развести сметану томат если вы будете использовать помидоры Можно даже их не чистить будет Оля в сельском стиле тогда их надо будет укладывать на рыбу водой добавить соль перец поломать лаврушку и залить аккуратно рыбу с овощами поставить на сильный огонь как закипит сделать минимальный и тушить в течении двух с половиной трёх с половиной часов
7 лет
назад
от
Ирина Бобылкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пиццу хочу. Какую лучше всего заказать чтобы самая лучшая была по качеству? Я в Москве
1 год
назад
от
Татьяна Брюхань
4
ответа
Чем полусухое отличается от полусладкого?
3 года
назад
от
ОРХИДЕЯ
2
ответа
Какая рыба лучше, Судак, Карп, Форель, Осетр, Карась, или Лосось для жарки?
7 лет
назад
от
Павел Красиков