Все о еде
Войти
Регистрация
если минтай потушить с картошкой и лавровым листом. это вкусно будет? я только жарю минтай
7 лет
назад
от
Данил Ехлаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С картошкой тушить рыбу не думаю не надо лучше лучше потушить минтай с луком морковкой и томатом добавив немного сметаны черный перец лаврушку для этого рыба запанировать в муке и обжарить на сковородке морковку натрите лук тонко нашинковать и смешать выкладываем слой лука с морковкой в толстостенную кастрюлю или в тот же казан сверху слой жареной рыбы потом снова лук с морковкой и снова рыба и так до конца сверху Прикройте овощами развести сметану томат если вы будете использовать помидоры Можно даже их не чистить будет Оля в сельском стиле тогда их надо будет укладывать на рыбу водой добавить соль перец поломать лаврушку и залить аккуратно рыбу с овощами поставить на сильный огонь как закипит сделать минимальный и тушить в течении двух с половиной трёх с половиной часов
7 лет
назад
от
Ирина Бобылкина
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пицца вкусней Маргарита или Пепперони (для меня маргарита) а у вас
8 лет
назад
от
Akvarel
1
ответ
киньте картинку или ссылку на сайт!
9 лет
назад
от
Modox
2
ответа
А у вас есть своя кулинарная книга (в которую входят рецепты из различных источников) , как она выглядит?
13 лет
назад
от
tehnolog