Все о еде
Войти
Регистрация
Куда лучше добавлять яблочное повидло?
7 лет
назад
от
даниил федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в булочки и в круассаны кладу как в качестве начинки. Пирожки мне жаренные не нравятся с повидлом, это вечное вытекание и вечное горение в масле повидла. Да и вобще мне не нравятся жаренные пирожки со сладкой начинкой, лучше уж печеные в духовке .
7 лет
назад
от
Наталия Переверзева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить овсянку /гречку/пшенную кашу на молоке?
6 лет
назад
от
uranaya
1
ответ
правда, что чай в пакетиках - это ароматизированная пыль? продают ли настоящий чай в обычных магазинах, а не в чайных?
6 лет
назад
от
Бетти Старк
2
ответа
Вы готовите фаршированный картофель? это вкусно для вас?
1 год
назад
от
Катюша