Добрый день всем. Сломали себе голову уже. Не можем точно определить вид грибов. Собирали в хвойном лесу. Прошу помочь.

7 лет назад от Венцеслав Венгржановский

3 Ответа



0 голосов
главное это то, что вы участвуете в ГРИБНОЙ РУЛЕТКЕ-ПРИЗ ВАША ЖИЗНЬ, мы за вас болем, и ПОМНИТЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, ПРИВЕТ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕДАТЬ АРХАНГЕЛАМ, ОТ ТЕХ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ
7 лет назад от Виктория
0 голосов
Вы набрали рядовок (считай - те же поганки! ) , и их нужно долго варить. Мякоть будет жесткой, невкусной, да и рисковать своим здоровьем ради сомнительных грибов - я бы не стал.
7 лет назад от Весна
0 голосов
Рядовка серая и рядовка фиолетовая. Гриб съедобный, но низкого качества . Я иногда беру на безрыбье и солю их вместе с груздями предварительно отварив их минут 20-30 . В соленом виде они вполне себе ничего, а жареные они не вкусные и жесткие
7 лет назад от анастасия исаева

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Бадареу
1 ответ