Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день всем. Сломали себе голову уже. Не можем точно определить вид грибов. Собирали в хвойном лесу. Прошу помочь.
7 лет
назад
от
Венцеслав Венгржановский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное это то, что вы участвуете в ГРИБНОЙ РУЛЕТКЕ-ПРИЗ ВАША ЖИЗНЬ, мы за вас болем, и ПОМНИТЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, ПРИВЕТ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕДАТЬ АРХАНГЕЛАМ, ОТ ТЕХ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ
7 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Вы набрали рядовок (считай - те же поганки! ) , и их нужно долго варить. Мякоть будет жесткой, невкусной, да и рисковать своим здоровьем ради сомнительных грибов - я бы не стал.
7 лет
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
Рядовка серая и рядовка фиолетовая. Гриб съедобный, но низкого качества . Я иногда беру на безрыбье и солю их вместе с груздями предварительно отварив их минут 20-30 . В соленом виде они вполне себе ничего, а жареные они не вкусные и жесткие
7 лет
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
3
ответа
С какого перепугу Башкирский мёд считается лучшим и кто научил башкир делать мёд?
11 лет
назад
от
Дашка Букина
2
ответа
Надо ли чистить сердце?
9 лет
назад
от
Елена Бадареу
1
ответ
Почему в чай ложат сахар? Кто это придумал?
2 месяца
назад
от
Татьяна