Все о еде
Войти
Регистрация
Как у Вас получается хрустящий картофель? Секретами поделитесь?
6 годов
назад
от
михаил александрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я жарю на большом огне тонко порезанную (не соломкой! ) картошку. крышкой не закрываю, от сковородки не отхожу, переворачиваю часто, чтобы не подгорела.
6 годов
назад
от
Kenny
▲
▼
0
голосов
Жареный в смысле? Побольше масла, средне-сильный огонь, картофель соломкой, перед жаркой обсушить полотенцем, жарить небольшими порциями (а не полную сковороду навалить) , часто не мешать, крышкой не накрывать, солить в самом конце.
6 годов
назад
от
MiaMia
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько реально должна стоить бутылка хорошего вина?
9 годов
назад
от
Светлана Шпак
1
ответ
посоветуйте рецепт быстрого пирога)
8 годов
назад
от
Тамара Новикова
2
ответов
Могу все готовить, а вот как сварить щи из кислой капусты и солянку из кислой капусты не знаю. Напишите рецептик.
13 годов
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ