Мясной рулет Подскажите рецепт рулета, есть фарш, с какой начинкой вкусне?

7 лет назад от Энтони Елизарова

1 ответ



0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 300 г (говядина+свинина)
грибы, 300 г (любые)
сыр, 100 г
луковица, 1 шт.
морковь, 1 шт.
яйцо, 1 шт.
майонез, 1 ст. л.
зелень
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ:
Морковь отварить до готовности в мундире, слить воду, остудить, очистить и нарезать фигурно или же просто мелко.
Мясной фарш выложить в миску, вбить сырое яйцо, поперчить и посолить, добавить измельченную в блендере или перекрученную в мясорубке луковицу, перемешать.

Грибы можно использовать любые: свежие, сушеные (вымочить) , замороженные, соленые (промыть) и т. д.
Мелко нарезать грибы, выложить в сковороду и на растительном масле обжарить 2-3мин, слить жидкость, остудить грибы.
Сложить вдвое кусочек фольги, выложить на него фарш в виде прямоугольника, по поверхности равномерно выложить морковь и грибы, свернуть фарш с начинкой в рулет, держа за фольгу.
Выложить рулет на противень вместе с фольгой, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром, запекать 30мин при температуре 200 градусов.
Готовый мясной рулет с грибами и сыром остудить, нарезать, выложить на блюдо и подавать к столу в качестве закуски, украсив зеленью.
Удачного приготовления!
Морковь можно не использовать, е можно заменить оливками, каперсами и т. д. Можно использовать больше ингредиентов для начинки вместе с указанными в рецептуре. Фантазируйте!
Источник: Овкусе. ру
7 лет назад от Настя Паламарчук

Связанные вопросы