Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить старенький кабачёк, если у него кожура загрубевшая, кожуру обрезать и потушить ?
6 годов
назад
от
Ксения Тикшаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые специально их до такого состояния выращивают, чтобы потом его можно было хранить в течении года. Проще всего сделать из него оладьи. Я делала, получается вкусно, но тяжелова-то очищать кабачок, кожа очень толстая и твердая.
6 годов
назад
от
КамильФо .
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, сколько калорий в вареном яйце (белке отделенем от желтка) именно в белке вареном! за ране Спасибо!
10 годов
назад
от
кошечка
1
ответ
Что делать? Хочется каши, но лень варить?
9 годов
назад
от
Грум
2
ответов
Где продается настояще домашне сало ?
5 годов
назад
от
Людмила Скрышевская