Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить на зиму перец, что бы когда нужно можно было зафаршировать маринование
7 лет
назад
от
Влад Топалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезать плодоножку и очистить от семечек, а потом вставить один в другой и в морозилку. Лучше использовать остроконечные сорта - больше влезет, компактне
7 лет
назад
от
галина терешенок
▲
▼
0
голосов
целых почищенных перцев, раньше я мариновала в 3-х л банках, зимой фаршировала, а теперь, просто мою удаляю сердцевину обдаю кипятком (они становятся гибкими, не ломаются ) , остужаю, тесно кладу в ряд в пакетики и замораживаю
7 лет
назад
от
Людмила Красильникова
Связанные вопросы
1
ответ
Че там с урожаем картошки в средней полосе? Мешок сколько стоит купить в деревне?
3 года
назад
от
Алина Полищук
1
ответ
Всем привет. Приготовила по рецепту меренгу из два яичных белка, который получился маловат, потом добавила сироп.
1 год
назад
от
Катюша
4
ответа
Здравствуйте товарищи. Я каждый день в дремоте драгоценные мои! Помогите узнать, какое растворимое кофе САМОЕ БОДРЯЩЕЕ?
11 лет
назад
от
дима семёнов