Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить на зиму перец, что бы когда нужно можно было зафаршировать маринование
6 годов
назад
от
Влад Топалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вырезать плодоножку и очистить от семечек, а потом вставить один в другой и в морозилку. Лучше использовать остроконечные сорта - больше влезет, компактне
6 годов
назад
от
галина терешенок
▲
▼
0
голосов
целых почищенных перцев, раньше я мариновала в 3-х л банках, зимой фаршировала, а теперь, просто мою удаляю сердцевину обдаю кипятком (они становятся гибкими, не ломаются ) , остужаю, тесно кладу в ряд в пакетики и замораживаю
6 годов
назад
от
Людмила Красильникова
Связанные вопросы
6
ответов
что можно сделать с селедкой ( кроме под шубой или форшмака)
10 годов
назад
от
Света
1
ответ
Лет 20 назад родители купили мед, по виду похожий на белую мастику, сказали акациевый, но он был не просто засахаренный,
3 годов
назад
от
Влад Тонков
1
ответ
Ребят у меня в квартире много тараканов. Решил их пожарить. С чем будет вкусне с сахарам или без сахара ?
8 годов
назад
от
Василиск Горыныч