Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно творог выбирать чтоб не взять продукт?
7 лет
назад
от
warface
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый верный способ покупать в крупных продуктовых супермаркетах и продукцию крупных производителей и только фасованные или в банках. Распознать поделку творога с помощью йода уже не получится, производители научились поделать так что отличить поделку от натурального не получится. Натуральный творог за килограмм не может стоит дешевле 350 - 400 рублей. Если в творог добавили растительные жиры, на языке остается чувство , , жирной пленки". Можно поступить иначе – оставить небольшое количество творога при комнатной температуре на 8-10 часов (например, ночью) . Растительные жиры в твороге спровоцируют пожелтение продукта и образование корочки. Кроме того, качественный творог после такого “стресса” слегка подкиснет, а вот продукт с растительными жирами в составе не изменится во вкусе.
7 лет
назад
от
Khirsen Abz
▲
▼
0
голосов
Как бы в городах есть молочные комбинаты/заводы. У этих предприятий есть фирменное имя. И у них обычно есть фирменные точки, через которые помимо других они распространяют свою продукцию.
Поспрашивай там, на этих точках. Можешь даже договориться, чтобы они тебе позвонили в тот день, когда свежий завоз творога будет.
7 лет
назад
от
(SG)
▲
▼
0
голосов
на состав смотрите. только молоко и закваска. хотя тут нашпотребнадзор в воскресенье тестировал творог, в популярных марках нашли кучу нарушений. самое безобидное, это добавка крахмала для загущения молока и увеличения объема производства.
7 лет
назад
от
Сергей Кострыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп из морозильной камеры нельзя сразу на плите разогревать?
3 года
назад
от
Алия
2
ответа
Ваше любимое первое блюдо
3 года
назад
от
sonya kac
1
ответ
А скажите, вредно ли есть лимон с кожурой? Или это полезно? Можно ли его есть с кожурой?
8 лет
назад
от
waleker walekera